Bewertung
(16) Ø3,72
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.03.2003
gespeichert: 416 (0)*
gedruckt: 7.184 (6)*
verschickt: 89 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
401 Beiträge (ø0,06/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Spargel
Ei(er), hartgekocht
250 g Schinken, gekochter
1 kleine Zwiebel(n)
200 g süße Sahne
1 Bund Schnittlauch
  Senf
  Essig
  Muskat
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen, er sollte bissfest sein. Danach abtropfen und abkühlen lassen.

Die Eier in Scheiben, den Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und aus der Sahne, etwas Senf, einer Prise Muskat und weißem Pfeffer ein Dressing rühren. Den abgetropften Spargel in eine Schüssel geben und das Dressing, den Schinken und die Eierscheiben unterheben. Anschließend Schnittlauch überstreuen.