Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.02.2007
gespeichert: 42 (0)*
gedruckt: 1.217 (7)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.09.2005
1.709 Beiträge (ø0,34/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
3 EL Margarine
250 g Rindfleisch
200 g Kalbfleisch
150 g Schweinefleisch
1 Pck. Gemüse (Frühlingsgemüse), TK
1 kleiner Blumenkohl (Karfiol)
2 m.-große Kartoffel(n)
1 kleine Zwiebel(n), fein gehackt
1 EL Petersilie, gehackt
1 Msp. Majoran
1 Msp. Kümmel, Paprika, Curry und Muskat jeweils
2 EL Mehl, glatt
1 EL saure Sahne
1 Tasse/n Wasser
1 1/2 Liter Gemüsebrühe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Margarine zerlassen, Zwiebel, Petersilie und das ganze klein würfelig geschnittene Fleisch leicht anrösten. Salz und Majoran dazugeben und mit 1 ½ Liter Brühe aufgießen. Dann das Gemüse, kleine zerpflückte Karfiolröschen und klein würfelig geschnittene Kartoffeln dazugeben, ebenso die übrigen Gewürze. 1 Stunde leicht köcheln lassen.

Nach dieser Zeit 1 Tasse Wasser mit Mehl und Sauerrahm versprudeln und in die kochende Suppe einlaufen lassen. Kosten und abschmecken, servieren.