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Zutaten

Portionen
500 g Nudeln
Blumenkohl
Ei(er)
5 EL Mehl
2 EL Butter
2 Becher Sahne
  Salz und Pfeffer
1 Dose Champignons, abgeschüttet
 n. B. Gemüsebrühe
300 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in kochendem Salzwasser fast gar kochen. Blumenkohl in Gemüsebrühe garziehen, dann in Röschen teilen. Anschließend abschütten und einen Teil von der Brühe dabei auffangen.

Die Nudeln in eine Auflaufform schichten, dann mit Blumenkohl bestücken.

Aus Mehl, Butter, Sahne und den Eiern eine helle Grundsauce herstellen. Diese mit Salz und Pfeffer würzen. Mit soviel von der aufgefangenen Gemüsebrühe aufgießen, bis die Sauce sämig ist. Champignons hineingeben und kurz aufkochen. Über den Blumenkohl geben.

Den Auflauf in dem vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten garen. Kurz vor Ende der Backzeit die Mozzarellascheiben darauflegen und überbacken. Sofort servieren.

Tipp: Man auch eine Züricher Sauce oder eine Sauce Bernaise kochen und verwenden oder aber auch mit Kräutern garniert anrichten.