Bewertung
(6) Ø3,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.02.2007
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 359 (3)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.06.2006
18 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

6 Scheibe/n Toastbrot
6 Scheibe/n Salami nach Wahl
6 EL Ketchup
Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
 n. B. Oregano oder Pizzagewürz
6 Scheibe/n Schmelzkäse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 220°C vorheizen.

Die Toastbrotscheiben im Toaster rösten und anschließend mit der Salami belegen. Den Ketchup auf der Salami verteilen und mit den Zwiebelringen belegen. Mit Oregano oder Pizzagewürz bestreuen und die Käsescheiben auf die Toastscheiben geben.

In den Backofen schieben und so lange drin lassen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.