Bewertung
(6) Ø3,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.02.2007
gespeichert: 123 (0)*
gedruckt: 327 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.08.2005
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
8 Scheibe/n Weißbrot
Tomate(n)
100 g Käse (Gouda/Emmentaler), gerieben
1 TL Butter
  Kräutersalz
 einige Stiele Basilikum

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von den Tomaten den Strunk abschneiden, in Scheiben schneiden. Butter langsam in der Pfanne erhitzen und die Tomatenscheiben hineingeben. 1 Minute leicht anbraten, salzen, wenden, salzen und auf die Weißbrotscheiben legen.

Jetzt die Eier in der Pfanne aufschlagen, salzen und den Käse darüberstreuen. Sofort mit einem Deckel abdecken und warten bis die Eier fest sind und der Käse geschmolzen.

Diese dann auf das schon belegte Weißbrot legen und mit einer zweiten Weißbrotscheibe zudecken und leicht andrücken.

Wer möchte kann noch ein frisches Basilikumblatt einlegen!