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Verfasser

Mitglied seit 26.03.2003
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Zutaten

5 Stück(e) Bratwurst, dick
175 ml Bier
Ei(er)
150 g Mehl
3 EL Zwiebel(n), knusprig geröstet
1 Prise(n) Salz
  Fett zum Braten
200 g Frischkäse
2 EL Mayonnaise
1 EL Senf
1 EL Kräuter, gehackt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bratwürste bei mittlerer Hitze in der Pfanne braten, dann in fingerdicke Scheiben schneiden.

Frischkäse, Mayonnaise und Senf verrühren, Kräuter unterheben. Etwas ziehen lassen.

Aus Bier, Ei, Mehl, Röstzwiebeln und Salz einen Bierteig zubereiten und diesen ca. 10 min ausquellen lassen. Bratwurstscheiben in den Teig geben und gut vermengen, damit sie komplett von Teig umschlossen werden.

Fett in einer Pfanne erhitzen. Bratwursscheiben mit einer Gabel aus dem Teig nehmen und im heißen Fett von beiden Seiten braun braten. Am besten auf Küchenkrepp geben, damit sie nicht allzu fettig auf den Teller kommen.

Zu den Bratwursttalern den Senfdip servieren, dazu passt ein frischer Salat.

Die Taler lassen sich auch gut mit Wurstresten z. B. vom Grillen zubereiten. Die Menge reicht je nach Hunger für 3 - 4 Personen.