Zutaten
für250 g | Pistazien |
3 EL | Pflanzenöl |
1 kg | Sauerkirschen (Weichseln) |
1 kg | Gelierzucker |
4 cl | Schnaps (Kirschbrand) |
Zubereitung
Pistazien mit Pflanzenöl im Mixer oder mit dem Mörser zu einer Paste verarbeiten.
Weichseln waschen und entsteinen. Mit Gelierzucker in einem Topf vermischen und ca. 7 Minuten lang kochen. Dann mit Kirschbrand abschmecken.
Weichselmarmelade abwechselnd mit der Pistazienpaste in vorbereitete Gläser schichten und sofort verschließen.
Ist eine geschmackvolle Abwechslung für das Frühstück oder zum Füllen von Krapfen.
Weichseln waschen und entsteinen. Mit Gelierzucker in einem Topf vermischen und ca. 7 Minuten lang kochen. Dann mit Kirschbrand abschmecken.
Weichselmarmelade abwechselnd mit der Pistazienpaste in vorbereitete Gläser schichten und sofort verschließen.
Ist eine geschmackvolle Abwechslung für das Frühstück oder zum Füllen von Krapfen.
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