Weichselmarmelade mit Pistazienpaste

Weichselmarmelade mit Pistazienpaste

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

50 Min. normal 04.02.2007



Zutaten

für
250 g Pistazien
3 EL Pflanzenöl
1 kg Sauerkirschen (Weichseln)
1 kg Gelierzucker
4 cl Schnaps (Kirschbrand)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Pistazien mit Pflanzenöl im Mixer oder mit dem Mörser zu einer Paste verarbeiten.

Weichseln waschen und entsteinen. Mit Gelierzucker in einem Topf vermischen und ca. 7 Minuten lang kochen. Dann mit Kirschbrand abschmecken.

Weichselmarmelade abwechselnd mit der Pistazienpaste in vorbereitete Gläser schichten und sofort verschließen.

Ist eine geschmackvolle Abwechslung für das Frühstück oder zum Füllen von Krapfen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.