Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.02.2007
gespeichert: 109 (0)*
gedruckt: 655 (3)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.01.2004
741 Beiträge (ø0,14/Tag)

Zutaten

 n. B. Tee (Pfefferminze)
 n. B. Tee, schwarzer
  Kandiszucker
3/4 Liter Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pfefferminztee mit 1/4 Liter Wasser und den schwarzen Tee mit 1/2 Liter Wasser aufbrühen. Beide Sorten noch getrennt voneinander ziehen lassen, dann zusammenschütten und mit Kandiszucker nach Bedarf süßen (Zucker oder Süßstoff sind wohl in Ordnung, aber Kandiszucker ist definitiv besser).

Ergibt einen köstlichen Tee mit orientalischem Flair.

Hinweis: Man muss aber unbedingt das Verhältnis ½ zu ¼ einhalten, ansonsten schmeckt der Tee nicht so toll!