Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.02.2007
gespeichert: 46 (0)*
gedruckt: 484 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.05.2005
23 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n)
1 EL Öl
Zwiebel(n), gehackte
100 g Reis, gekochter
  Salz und Pfeffer
  Öl, oder Bratfett
2 EL Tomatenmark
1/2 Liter Gemüsebrühe
10 g Speisestärke
1/8 Liter saure Sahne
  Oregano
500 g Hackfleisch

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel in Öl rösten, Hackfleisch dazugeben und kurz mitrösten. Reis und Gewürze hineinmengen.
Paprikaschoten füllen und in heißem Fett anbraten, die Brühe angießen und die Schoten garen.
Tomatenmark in der Brühe verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen Stärke mit Sahne verquirlen und die Soße damit binden.