Bewertung
(12) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.02.2007
gespeichert: 217 (0)*
gedruckt: 2.110 (8)*
verschickt: 39 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.05.2005
23 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter, weiche
250 g Zucker
Ei(er)
375 g Mehl
1 Tasse Milch
200 g Nutella, (nach Geschmack auch weniger)
1/2 Paket Backpulver
1 Paket Schokodekor (Tropfen)
  Puderzucker oder Schokoladenglasur

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und auf der zweiten Schiene von unten ca. 70 Minuten backen (Kastenform 30 cm). In jedem Fall mit dem Stäbchentest prüfen, ob der Kuchen gar ist.

Mit Puderzucker bestäuben oder mit einer Schokoladenglasur überziehen.