Dreadys Spaghetti aglio, olio, cipolle e peperoni tricolore con erbe aromatiche
Erweiterung der allseits bekannten Spaghetti aglio e olio
Erweiterung der allseits bekannten Spaghetti aglio e olio
400 g | Spaghetti |
2 Knolle/n | Knoblauch, chinesischen (n.B. auch 3) |
2 | Schalotte(n), (n.B. auch 3) |
1 große | Paprikaschote(n), rot |
1 große | Paprikaschote(n), gelb |
1 große | Paprikaschote(n), grün |
Olivenöl | |
Pfeffer, frischer | |
Salz | |
2 Handvoll | Basilikum, frisch |
2 EL | Petersilie, frisch |
1 EL | Oregano, frischer |
1 Zweig/e | Rosmarin, frischer |
2 EL | Schnittlauch, frischer |
Kommentare
Hallo! Nudeln und Paprika sind super, Spaghetti aglio olio sowieso. Werde deine Kombination aus beidem in jedem Fall mal nachkochen =) Allerdings finde ich 200 g Nudeln pro Kopf zusammen mit dem Gemüse viel zu viel, mir reichen da 100 bestimmt locker. Viele liebe Sommergrüße und ein herzliches Danke für das Rezept! glücksmäuschen
Hallo! Gleich zum frisch-freigeschalteten Rezept noch ein weiterer TIPP: Wer Knoblauch liebt, kann auch gleich noch Knoblauchöl für dieses Rezept verwenden: Einfach 200g Knoblauch schälen, gut andrücken und mit 750 ml Öl (Rapsöl, hier geht auch ein natives Olivenöl prima) 1 Woche ziehen lassen. Passt super! Liebe Grüße Jenny