Dreadys Spaghetti Diavolo


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.14
 (14 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 03.02.2007



Zutaten

für
300 g Spaghetti
12 Cherrytomate(n)
1 Paprikaschote(n), rote
1 Chilischote(n), grüne
4 Scheibe/n Schinken, gekochter
½ Knoblauchzehe(n)
½ Pck. Brot(e) - Aufstrich (Brunch Paprika-Peperoni)
1 Kugel/n Mozzarella
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Spaghetti al dente kochen.
Währenddessen Paprikaschote und Chilischote waschen, entkernen, Paprika in Steifen und Chilischote in sehr feine Ringe schneiden. Tomaten ebenfalls waschen und halbieren, Schinken grob würfeln und Knoblauch pressen

Olivenöl in einem Topf erhitzen und Tomaten sowie Paprikastreifen andünsten.
Danach Chilischote und Schinkenwürfel hinzugeben, mit Knoblauch besprühen (bzw. die halbe gepresste Knoblauchzehe dazu geben) und mit Salz und Pfeffer würzen.

Danach Brunch einrühren und schmelzen, etwas köcheln lassen.
Währenddessen den Mozzarella klein schneiden, in die Sauce geben und ebenfalls anschmelzen lassen.

Spaghetti auf einem Teller anrichten und die Sauce darüber geben.

TIPP:
Wem die Sauce zu scharf ist, der kann noch etwas Milch oder Sahne dazu geben, dann wird es etwas milder.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kaesekuchen8

Alles in allem ein sehr schnelles einfaches rezept. Allerdings ist die soße ein wenig mächtig, deshalb habe ich noch etwas milch mit rein gegeben.

11.03.2019 13:32
Antworten
Reist4132

1/2 Pck Brot-Aufstrich ist mir gänzlich unbekannt . wie/wo erhältlich? ?

17.02.2019 12:09
Antworten
Freiwild90

war ganz lecker ,aber den Mozzarella kann man auch weg lassen.Fande jedoch das es zu wenig Soße war und habe noch etwas Milch dran gemacht. Hatte 2 Chilis dran gemacht , war nicht zu scharf.

27.10.2016 17:30
Antworten
MonCheri2

Sehr lecker. Aber auf den Mozzarella verzichten wir das nächste Mal. Ist nicht nötig. LG MonCheri2

17.07.2016 12:05
Antworten
Isabel65

Vielen Dank für dieses echt tolle Rezept, wir sind total begeistert ! UNS war es überhaupt nicht zu scharf ;-) Sonnige Grüße aus Norderstedt

14.10.2013 18:41
Antworten
Spaßhäschen83

Hallo Dready, ich finde dein Rezept auch echt klasse!!! Etwas abgeändert habe ich das Rezept allerdings. Den Schinken und die Chillischoten habe ich weg gelassen, etwas Basilikum dran gemacht und einfach mal andere Nudeln verwendet!!! Ich fand es lecker und für mich hatte es eine äußerst angenehme Schärfe! Fotos sind schon unterwegs und Rezept ist gespeichert :D Liebe Grüße Spaßhäschen83

03.06.2011 20:55
Antworten
mamavonlisa

also jetzt muss ich nochmal schreiben :-) auch wenn ich sehr gerne koche, gern was neues ausprobiere...DIESES hier schmeckt so obersaulecker *räusper* ganz einfach - wenig zutaten- günstig - perfekt!!! unser absolutes lieblingsrezept momentan. gabs schon 2 mal in 3 wochen :-) ich lass aber immer die chillischote und den knoblauch weg - schmeckt aber genauso super mega lecker :-)

28.03.2011 17:17
Antworten
mamavonlisa

ach,ich hab ja noch gar nicht bewertet - also die gibts nun öfters.waren sehr sehr lecker schmecker :-) danke fürs tolle rezept

06.07.2010 18:22
Antworten
amina42

Hallo, hatte die Spaghetti Diavolo die letzte Woche gekocht, war super super lecker! Das kommt auf meinen Speiseplan und wird jetzt öfters gemacht. Hab das Rezept auch gleich für meine Tochter ausgedruckt, die es gerne nachkochen möchte. Liebe Grüsse amina42

30.05.2009 18:35
Antworten
alina1st

Hey Jenny habe deine Spaghetti Diavolo letzte Woche ausprobiert, bei mir wurden es allerdings "Bavette Diavolo"- Da ich das Essen vorbereiten musste, habe ich den Mozzarella auch nicht untergemischt, sondern das ganze damit überbacken, das war aber auch super- war genau unser Geschmack. lg alina

13.05.2007 15:19
Antworten