Zutaten
für300 g | Spaghetti |
12 | Cherrytomate(n) |
1 | Paprikaschote(n), rote |
1 | Chilischote(n), grüne |
4 Scheibe/n | Schinken, gekochter |
½ | Knoblauchzehe(n) |
½ Pck. | Brot(e) - Aufstrich (Brunch Paprika-Peperoni) |
1 Kugel/n | Mozzarella |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Spaghetti al dente kochen.
Währenddessen Paprikaschote und Chilischote waschen, entkernen, Paprika in Steifen und Chilischote in sehr feine Ringe schneiden. Tomaten ebenfalls waschen und halbieren, Schinken grob würfeln und Knoblauch pressen
Olivenöl in einem Topf erhitzen und Tomaten sowie Paprikastreifen andünsten.
Danach Chilischote und Schinkenwürfel hinzugeben, mit Knoblauch besprühen (bzw. die halbe gepresste Knoblauchzehe dazu geben) und mit Salz und Pfeffer würzen.
Danach Brunch einrühren und schmelzen, etwas köcheln lassen.
Währenddessen den Mozzarella klein schneiden, in die Sauce geben und ebenfalls anschmelzen lassen.
Spaghetti auf einem Teller anrichten und die Sauce darüber geben.
TIPP:
Wem die Sauce zu scharf ist, der kann noch etwas Milch oder Sahne dazu geben, dann wird es etwas milder.
Währenddessen Paprikaschote und Chilischote waschen, entkernen, Paprika in Steifen und Chilischote in sehr feine Ringe schneiden. Tomaten ebenfalls waschen und halbieren, Schinken grob würfeln und Knoblauch pressen
Olivenöl in einem Topf erhitzen und Tomaten sowie Paprikastreifen andünsten.
Danach Chilischote und Schinkenwürfel hinzugeben, mit Knoblauch besprühen (bzw. die halbe gepresste Knoblauchzehe dazu geben) und mit Salz und Pfeffer würzen.
Danach Brunch einrühren und schmelzen, etwas köcheln lassen.
Währenddessen den Mozzarella klein schneiden, in die Sauce geben und ebenfalls anschmelzen lassen.
Spaghetti auf einem Teller anrichten und die Sauce darüber geben.
TIPP:
Wem die Sauce zu scharf ist, der kann noch etwas Milch oder Sahne dazu geben, dann wird es etwas milder.
Kommentare
Alles in allem ein sehr schnelles einfaches rezept. Allerdings ist die soße ein wenig mächtig, deshalb habe ich noch etwas milch mit rein gegeben.
1/2 Pck Brot-Aufstrich ist mir gänzlich unbekannt . wie/wo erhältlich? ?
war ganz lecker ,aber den Mozzarella kann man auch weg lassen.Fande jedoch das es zu wenig Soße war und habe noch etwas Milch dran gemacht. Hatte 2 Chilis dran gemacht , war nicht zu scharf.
Sehr lecker. Aber auf den Mozzarella verzichten wir das nächste Mal. Ist nicht nötig. LG MonCheri2
Vielen Dank für dieses echt tolle Rezept, wir sind total begeistert ! UNS war es überhaupt nicht zu scharf ;-) Sonnige Grüße aus Norderstedt
Hallo Dready, ich finde dein Rezept auch echt klasse!!! Etwas abgeändert habe ich das Rezept allerdings. Den Schinken und die Chillischoten habe ich weg gelassen, etwas Basilikum dran gemacht und einfach mal andere Nudeln verwendet!!! Ich fand es lecker und für mich hatte es eine äußerst angenehme Schärfe! Fotos sind schon unterwegs und Rezept ist gespeichert :D Liebe Grüße Spaßhäschen83
also jetzt muss ich nochmal schreiben :-) auch wenn ich sehr gerne koche, gern was neues ausprobiere...DIESES hier schmeckt so obersaulecker *räusper* ganz einfach - wenig zutaten- günstig - perfekt!!! unser absolutes lieblingsrezept momentan. gabs schon 2 mal in 3 wochen :-) ich lass aber immer die chillischote und den knoblauch weg - schmeckt aber genauso super mega lecker :-)
ach,ich hab ja noch gar nicht bewertet - also die gibts nun öfters.waren sehr sehr lecker schmecker :-) danke fürs tolle rezept
Hallo, hatte die Spaghetti Diavolo die letzte Woche gekocht, war super super lecker! Das kommt auf meinen Speiseplan und wird jetzt öfters gemacht. Hab das Rezept auch gleich für meine Tochter ausgedruckt, die es gerne nachkochen möchte. Liebe Grüsse amina42
Hey Jenny habe deine Spaghetti Diavolo letzte Woche ausprobiert, bei mir wurden es allerdings "Bavette Diavolo"- Da ich das Essen vorbereiten musste, habe ich den Mozzarella auch nicht untergemischt, sondern das ganze damit überbacken, das war aber auch super- war genau unser Geschmack. lg alina