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Freischaltung: 03.02.2007
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Zutaten

Portionen
Schweinekotelett(s)
Knoblauchzehe(n)
Zitrone(n), unbehandelte, der Saft und die abgeriebene Schale davon
1 EL Honig
2 EL Sojasauce
  Meersalz
1 Stange/n Lauch, in dicke Scheiben geschnitten
Tomate(n) (Cocktailtomaten)
1 EL Olivenöl
3 EL Balsamico
  Salz
1 EL Zucker
  Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Mit Zitronensaft, Zitronenschale, Honig und Sojasauce verrühren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Die Koteletts waschen, trockentupfen und in eine flache Schale legen. Mit der Marinade übergießen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Dann die Koteletts aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Auf den Grill legen und unter häufigen Wenden ca. 15 Minuten grillen. In den letzten Minuten mit der restlichen Marinade bepinseln und nochmals salzen und pfeffern.

Die Lauchscheiben und die Cocktailtomaten in einer Marinade aus Olivenöl, Balsamico, Salz und Zucker für 5 Minuten einlegen. Danach auf Spieße stecken und ebenfalls für 5 Minuten beidseitig grillen.

Beides auf Tellern anrichten und servieren.