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Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rot, grob gewürfelt
Paprikaschote(n), gelb, grob gewürfelt
Zucchini, grob gewürfelt
Tomate(n), geachtelt
Zwiebel(n), gehobelt
Knoblauchzehe(n), gehackt
500 g Schafskäse, in vier Scheiben zerteilt
3 EL Olivenöl
  Oregano, frisch oder getrocknet
  Thymian
  Basilikum, frisch oder getrocknet
  Salz und Pfeffer
 evtl. Cayennepfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Gemüsesorten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Mit dem Olivenöl vermischen. Den Knoblauch und die Zwiebel hinzufügen und kräftig mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Feta in vier Teile schneiden und in eine Auflaufform legen. Darauf das vorher angemachte Gemüse verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft eine halbe Stunde garen.

Dazu schmecken Reis und Ajvar sehr gut.
Backofengemüse auf Schafskäse
Von: Anna Walz, Länge: 2:34 Minuten