Bewertung
(44) Ø4,24
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
44 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.02.2007
gespeichert: 1.381 (6)*
gedruckt: 8.656 (33)*
verschickt: 75 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.06.2006
22 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n), festkochende
1 große Zwiebel(n), rot
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Bund Petersilie, frische
1 Bund Dill, frischer
Zitrone(n), Saft davon
  Salz
  Öl, neutrales

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln kochen. Dann pellen und auskühlen lassen.

Anschließend in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln und Frühlingszwiebeln schälen bzw. putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Kräuter waschen, trocknen und klein hacken. Alles zu den Kartoffeln geben. Zitronensaft, Öl und Salz hinzufügen und alles vorsichtig und gut vermischen. Nochmals abschmecken und ggf. salzen und mehr Zitronensaft hinzufügen.

Lecker und leicht im Sommer als Grillbeilage.