Panna Cotta auf die leichte Art

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15 Min. simpel 03.02.2007 85 kcal



Zutaten

für
300 g Joghurt (Magerjoghurt)
100 ml Sahne (oder Rama Cremfine zum Schlagen)
1 Vanilleschote(n), das Mark davon
1 Orange(n), die abgeriebene Schale davon
3 Blätter Gelatine
50 g Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
3 Blätter Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen.

100 ml Sahne schlagen. 300 g Joghurt mit 50 g Zucker, der Orangenschale und dem Vanillemark mischen.

Gelatine ausdrücken und zusammen mit 1-2 EL des Joghurt-Gemisches so lange erwärmen, bis sich Gelatine aufgelöst hat. Die restliche Joghurtmasse einrühren. Die geschlagene Sahne unterheben. Die Masse in Förmchen oder kleine Gläser füllen und bis zum Verzehr kalt stellen.

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Kommentare

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bajadera

Hallo, wir hatten gestern den Nachtisch und fanden ihn sehr lecker, wobei ich auch die Vanillesahne genommen habe. Dazu habe ich eine pürierte Beerenmischung als Topping gemacht. LG bajadera

08.08.2010 22:20
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biene111

Benesch, den Tipp mit der Vanillesahne habe ich ausprobiert. Hat super geschmeckt. Auch habe ich Zitronenabrieb genommen, das macht es auch noch etwas frischer.

21.02.2007 13:34
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Benesch

Hallo, das Dessert ist super lecker. Gabe keine Vanilleschote genommen, sondern Cremefine zum schlagen, aber die mit Vanillegeschmack. Liebe Grüße Silvia

16.02.2007 16:15
Antworten