Herbstlicher Blattsalat mit gebratenen Kürbisspalten, Kernöl - Apfeldressing und Knuspermais
Auftakt zum festlichen Herbstmenü
Auftakt zum festlichen Herbstmenü
4 Port. | Salat, gemischte Blattsalate |
1 kleiner | Kürbis(se), (Hokkaido) |
6 EL | Essig, Apfel-Balsamessig |
4 EL | Olivenöl, beste Qualität |
2 EL | Kürbiskernöl, steirisches |
Salz und Pfeffer, aus der Mühle | |
etwas | Balsamico (Crema di Balsamico) |
4 EL | Mais, Knuspermais, gesalzen |
Butterschmalz, zum Braten | |
2 TL | Chili -Zimt-Zucker-Mischung |
etwas | Salz, (Fleur de Sel) |
Kommentare
Hallo kikib, das Rezept für die Chili-Zimt-Zucker-Mischung findest du unter http://www.chefkoch.de/rezepte/654801167143985/Zimt-und-Zucker-mit-Paprika-und-Chili.html LG von Sivi
Was versteht man unter einer Chili-Zimt-Zucker-Mischung?
Noch ein Hinweis zu den Zutaten: Den gesalzenen Knuspermais gibt es in türkischen Lebensmittelläden! LG, Sivi