Scharfer Mais

Scharfer Mais

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Auflauf mit Hackfleisch, dazu grieschische Nudeln oder Reis, scharfe Soße, Salat

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 01.07.2002 549 kcal



Zutaten

für
2 Dose/n Mais
3 EL Öl (Olivenöl)
300 g Hackfleisch vom Rind
200 g Zwiebel(n) (Gemüsezwiebeln)
1 Paprikaschote(n), grüne
1 EL Sambal Oelek
1 Pfefferschote(n)
100 g Käse (Holland - Gouda), gerieben, mittelalt
20 g Käse (Holland - Gouda), gerieben, alt
30 g Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Backofen auf 200°C vorheizen. Öl erhitzen, Rinderhack darin anbraten, gewürfelte Gemüsezwiebel dazugeben.

Paprikaschoten putzen, waschen, in Stücke schneiden, dazugeben. Mais darunter mischen, alles 5 Minuten garen. Mit Sambal Oelek und Pfefferschotenstreifen würzen. Die Hälfte vom mittelalten Gouda daruntermischen.

In eine hitzebeständige Auflaufform füllen. Mit restlichem mittelalten und alten Gouda bestreuen. Zum Schluss mit Butterflocken belegen. 30 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.