Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.02.2007
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 332 (9)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.05.2006
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

100 ml Wasser, heißes
2 EL Kaffeepulver (Cappucino)
250 g Puderzucker
100 g Speisestärke
150 g Mehl
1 Pck. Backpulver
250 ml Öl
4 EL Amaretto (
100 ml Eierlikör
Ei(er)
100 g Walnüsse, gemahlen
200 g Schokostreusel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser und Cappuccinopulver verrühren, beiseite stellen.

Alle Zutaten von Puderzucker bis Backpulver vermengen. Öl, Mandellikör und Eierlikör dazugeben, kräftig mixen. Cappuccino dazu und dann die Eier, alles nochmal gut durchmixen. Zum Schluss die Walnüsse und die Schokostreusel unterheben.

In eine ausgefettete Springform (28 cm) streichen und bei 175 Grad 60 - 70 min. backen.