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Mitglied seit 05.10.2004
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Zutaten

Portionen
1 Dose/n Corned Beef
750 g Kartoffel(n)
500 g Rote Bete
Zwiebel(n)
200 ml Brühe, klare
1 EL Öl
Ei(er)
  Pfeffer
  Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln und die Rote Bete weich kochen (bei Roter Bete aus dem Glas ist das nicht nötig).
Zusammen mit der Brühe zu einer homogenen Masse vermixen.

Die Zwiebeln würfeln und in dem El Öl glasig dünsten. Dazu das Corned Beef geben und kurz anbraten. Die Kartoffel-Rote Bete-Masse dazu geben und gut verrühren.

Die Eier zu Spiegeleiern braten.

Den Labskaus auf einer Platte anrichten und die Spiegeleier darauf legen.

Dazu reicht man Rollmöpse und saure Gurken.