Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.02.2007
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 850 (5)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.05.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Avocado(s)
Maiskolben, gebratene
250 g Tomate(n) (Cocktailtomaten)
Chilischote(n)
Zwiebel(n), rot
Zitrone(n), der Saft davon
Knoblauchzehe(n)
1 Handvoll Petersilie, gehackte

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Avocados schälen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Chilischote, Zwiebel und Knoblauch in winzige Würfel schneiden. Den Mais von den Kolben schneiden. Alles in eine Schüssel geben und gut vermischen. Mit dem Zitronensaft und der gehackten Petersilie würzen und servieren.