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Mitglied seit 26.05.2006
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Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rote
1 kg Hackfleisch, gemischtes
2 große Zwiebel(n), gehackte
Ei(er)
1 TL Kümmel
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver
  Knoblauchpulver oder frischer Knoblauch
  Maggi
1 Tasse Wein, weiß
 etwas Wasser nach Bedarf
2 Dose/n Tomatenmark
 etwas Fett zum Anbraten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von den Paprikaschoten den oberen Teil abschneiden. Die Schoten dann waschen. Das Hackfleisch in einen großen Behälter geben. Dazu geben wir nun die Eier, gehackte Zwiebeln und die Gewürze nach Gefühl. Dann das Ganze gut mischen und in die Paprikaschoten füllen.

Jetzt können wir die Paprikaschoten in etwas erhitztem Fett anbraten. Dann mit Wasser und Weißwein ablöschen. Dazu gebe ich nun zwei Dosen Tomatenmark und rühre das mit einem Schneebesen in die Flüssigkeit. Das Ganze lasse ich jetzt auf dem Herd langsam ca. 1,5 Std. kochen. Auf Tellern anrichten und heiß servieren.

Dazu würde ich entweder Reis oder Kartoffelpüree reichen dazu einen deftigen Eissalat.