Bewertung
(14) Ø4,06
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.02.2007
gespeichert: 181 (0)*
gedruckt: 1.815 (19)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.02.2006
19 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Karotte(n), geputzte
2 große Fenchel, geputzter
Zwiebel(n),geschälte
2 TL, gestr. Zucker
1 EL, gestr. Senf
4 EL Balsamico, weißer
6 EL Öl (Raps- od. Walnussöl)
  Salz und Pfeffer
  Petersilie, fein gehackte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Karotten raspeln, Fenchel und Zwiebel klein hacken.

Zucker, Senf, eine Prise Salz und Pfeffer verrühren. Essig dazugeben und verrühren. Zum Schluss Öl dazu und wieder gut verrühren.

Zutaten mischen und das Dressing darübergießen. Alles vermischen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.