Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie würzen, und mit Öl in einer Pfanne krümelig anbraten.
Zucchini, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben, kurz anbraten. Wasser angießen, Brühe einrühren, Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, zugeben und alles garen bis die Kartoffeln weich sind. Creme fraiche zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Petersilie überstreuen.
Kommentare
Sehr lecker! Ich habe bei 4 Portionen nur 1 Zucchini geschnitten und dazu noch Nudeln und ein kleines bisschen Tomatenmark! Wird wieder gemacht!
mache ich immer wieder gerne!! super lecker
Sehr leckeres Gericht auch ohne Kartoffeln. Danke für das Rezept.
super lecker. Das wird's öfter geben. es ist nichts übrig geblieben.
bin gerade fertig mit der Zubereitung ich muss wirklich sagen dieses Rezept ist spitze
Statt Kartoffeln nehme ich Reis dazu! LG Sia
ausprobiert und wirklich lecker, gibt es bistimmt noch öfter bei unserer Zucchinischwemme LG Sugar
Hört sich nicht nur lecker an, es ist seehhhr lecker!!! Gruß muhk
Schmeckt super und macht pappsatt! Habe das Gericht mit etwas Mondamin angedickt und ein Glass trockenen Sherry dazugegeben. Mmmmmm...
Sowas hab ich gesucht....werd ich morgen gleich mal ausprobieren....hört sich auf jeden Fall gut an. LG Katie