Bewertung
(13) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.02.2007
gespeichert: 795 (1)*
gedruckt: 3.739 (3)*
verschickt: 36 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.05.2006
12 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rote
Frühlingszwiebel(n)
1 Stängel Koriandergrün, frischer
Avocado(s)
1/2  Zitrone(n)
125 ml saure Sahne
 Prise(n) Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 200 kcal

Die Paprikaschote, die Frühlingszwiebeln und das Koriandergrün putzen und abwaschen. Anschließend klein schneiden und in eine Schale geben. Danach die Avocado längs halbieren und den Kern herausnehmen. Mit einem großen Löffel das Fruchtfleisch herausschaben und mit in die Schale geben. Anschließend mit einem Pürierstab alles zu einer geschmeidigen Creme glatt rühren. Zum Schluß die saure Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nun kann man die Creme auf vorbereitete Brotscheiben verteilen bzw. auch pur als Dipp servieren.

Tipp: Man kann diese Creme mit ein wenig Knoblauch noch verfeinern.