Koriander - Hackschnitten

Koriander - Hackschnitten

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 02.02.2007



Zutaten

für
3 Brötchen, vom Vortag
2 Stange/n Lauch
2 Bund Petersilie
8 EL Sonnenblumenkerne
750 g Hackfleisch, gemischtes
3 Ei(er)
1 Zitrone(n), die Schale
4 EL Crème fraîche
4 Knoblauchzehe(n)
4 EL Koriander, gemahlen
Salz und Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen und ausdrücken, den Lauch in ganz feine Streifen schneiden. Beides mit der Hälfte der Sonnenblumenkerne und den übrigen Zutaten zu einem Hackfleischteig verkneten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Mit den restlichen Sonnenblumenkernen bestreuen und bei 180°C ca. 45 Minuten im Ofen backen.
Noch heiß in Rauten schneiden und servieren.

Dazu gibt es Baguette und einen gemischten Blattsalat.
TIPP: Diese Hackschnitten eignen sich besonders gut für die Party, sie schmecken sowohl direkt aus dem Ofen als auch auf dem kalten Büffet als Fingerfood!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.