Zutaten

Schweinelende
Zwiebel(n), gewürfelt
300 g Champignons, geputzt und geschnitten
1 Glas Wein, weiß
1 Becher Crème fraîche
1 Pck. Schmelzkäse mit Kräutern
75 g Kräuterbutter, ca.
 etwas Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lende mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz anbraten. In eine Auflaufform geben.
Zwiebeln und Champignons dünsten. Über das Fleisch geben. Weißwein erhitzen. Käse, Kräuterbutter und Creme fraiche darin schmelzen. Kurz aufkochen. Über das Fleisch gießen. 1 Stunde bei 160 Grad (Umluft) backen.