Kartoffel - Bohnen - Gemüse
Aloo Phaliyan
Zutaten
2 TL | Öl |
1/2 TL | Thymian oder Ajowan |
1/2 TL | Sesam |
1/2 TL | Kurkuma |
1/2 TL | Chilipulver |
1 TL | Salz |
2 TL | Zitronensaft |
3 | Tomate(n), gewürfelt |
3 | Kartoffel(n), geschält, gewürfelt |
4 EL | Wasser |
300 g | Bohnen, grün, frisch, gestückelt |
1 TL | Koriander |
1 EL | Kokosraspel |
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Ajowan und Sesamsamen kurz darin anrösten. Kurkumapulver, Chilipulver, Salz, Zitronensaft sowie Tomaten und Kartoffelstückchen zugeben und gut umrühren. Das Wasser zugießen und alles zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Die Bohnen zum vorgegarten Gemüse geben, alles gut vermischen und zugedeckt in ca. 20 Minuten gar werden lassen. Das Korianderpulver darüber streuen und mit den Kokosraspeln garniert heiß servieren.
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Kommentare
Oh, das klingt sehr lecker, das werd ich ausprobieren!
Lieben Gruß!
Lieben Gruß!
Hallo !
Auf der Suche nach leckeren ,veganen Gerichten bin ich hier gelandet ;-)
liebe Grüsse
Greta
Auf der Suche nach leckeren ,veganen Gerichten bin ich hier gelandet ;-)
liebe Grüsse
Greta
Fruchtzwerg
08.06.2003 15:10 Uhr