Bewertung
(17) Ø3,58
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2007
gespeichert: 436 (1)*
gedruckt: 3.437 (18)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2004
10.370 Beiträge (ø2/Tag)

Zutaten

1 kg Bohnen, grüne
1 kg Zwiebel(n)
4 EL Tomatenmark
1 Pck. Tomate(n), pürierte
2 Zweig/e Thymian
2 Zweig/e Rosmarin
Knoblauchzehe(n)
  Olivenöl
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen waschen, trocknen und von ihren Fäden befreien.
Die Zwiebeln häuten und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch ebenfalls häuten und in dünne Scheibchen schneiden.
Die pürierten Tomaten abgießen und dabei den Tomatensaft auffangen. Die Tomaten dann klein schneiden. Die Bohnen in kochendem Wasser 5 min kochen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch in Olivenöl dann kurz dünsten lassen und die Bohnen sowie den Tomatensaft hinzugeben. Das Tomatenmark und die klein geschnittene Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen und ca. 30 min köcheln lassen.