Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.04.2007
gespeichert: 73 (0)*
gedruckt: 621 (2)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.07.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ciabatta, mit Kräutern zum Aufbacken
Tomatensauce, gewürzte
Tomate(n), reife
1 Bund Rucola
Mozzarella
6 Scheibe/n Parmaschinken
1 Bund Basilikum
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brot kurz aufbacken und der Länge nach (also wie ein Brötchen) teilen. Beide Hälften mit der Tomatensauce nach Belieben bestreichen. Den Parmaschinken auf die Brothälften legen, danach mit einer Schicht Rucola leicht bedecken. Darauf dann die in Scheiben geschnittenen Tomaten geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Ganze mit dem gewürfelten Mozzarella bestreuen und für ca. 10 Min. bei Oberhitze in den (vom Aufbacken) vorgeheizten Backofen schieben.

Zuletzt noch mit dem grob gezupften frischen Basilikum garnieren.