Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2007
gespeichert: 212 (0)*
gedruckt: 1.771 (11)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.04.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

50 g Butter
50 g Zucker
1/2 Pck. Vanillezucker
1 EL Wasser
100 g Kokosraspel
2 Platte/n Blätterteig
  Puderzucker zum Bestäuben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker, Vanillezucker und Wasser in einem Gefäß erwärmen und Kokosraspel einrühren. Diese Masse auf eine Blätterteigplatte streichen, eine zweite Platte darauflegen. Die Platten einmal waagrecht in der Mitte durchschneiden, dann jeweils 2 cm breite Streifen daraus schneiden. Die Streifen von der Mitte aus drehen (sieht dann aus wie eine Schraube).

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10-15 Minuten backen.

Die erkalteten Stangen zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.