Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2007
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 314 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.10.2005
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Hackfleisch, gemischtes
2 m.-große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
Paprikaschote(n), grüne
1 gr. Dose/n Tomate(n)
Tomate(n)
1 Dose Gemüse, gemischtes (Mexiko Mix von Bonduelle)
2 Tube/n Tomatenmark
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüßes
  Zucker
3 EL Öl
 evtl. Saucenbinder
 n. B. Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikaschoten waschen, entkernen und in große Stücke schneiden. Tomaten waschen, den Strunk entfernen und achteln.

Öl in einem sehr großen Topf erhitzen. Das Hackfleisch darin krümlig braten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und andünsten. Danach kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Paprikaschoten, Tomaten, Mexico Mix, Dose Tomaten und Tomatenmark hinzufügen. Nun mit so viel Wasser aufgießen, dass sich alles gut umrühren lässt und dass alles damit bedeckt ist. Aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen. Mit Brühe und Zucker pikant abschmecken. Evtl. bei Bedarf mit Saucenbinder andicken.

Dazu passen Spaghetti, Nudeln oder Reis.