Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2007
gespeichert: 68 (0)*
gedruckt: 1.354 (5)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.12.2003
1.852 Beiträge (ø0,33/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1 Tasse/n Zucker
1 Pck. Vanillezucker
500 ml Naturjoghurt
2 Tasse/n Mehl, griffig oder Universal
1 Pck. Backpulver
1 EL Rum
1 kg Aprikose(n) (Marillen), entsteint
70 g Mandel(n), fein gerieben
70 g Zucker
100 g Mehl, glatt
90 g Butter
1 Tropfen Bittermandelaroma

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Joghurt untermengen, nach Belieben Rum dazu, Mehl und Backpulver unterrühren. Auf ein Backblech gießen, mit halbierten Marillen belegen. Für den Streusel Mandeln, Zucker, Mehl und Butter verkrümeln, nach Geschmack mit Bittermandelöl aromatisieren und über die Marillen streuen.

Bei ca. 180° ungefähr 45 Minuten backen, danach unter einem Küchentuch auskühlen lassen.