Bewertung
(16) Ø4,28
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2007
gespeichert: 249 (1)*
gedruckt: 2.161 (14)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.06.2006
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln (Fussili)
1 kleine Zucchini
1/2 Glas Tomate(n), getrocknete, in Olivenöl eingelegte
1 kleine Zwiebel(n), rot
1 Zehe/n Knoblauch
1 Pck. Schafskäse
Tomate(n)
2 EL Pinienkerne
 n. B. Kräuter der Provence
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini waschen und mit den getrockneten Tomaten und dem Schafskäse würfeln. Die frischen Tomaten waschen, die Kerne entfernen und ebenfalls fein würfeln.

Zwiebel mit reichlich Olivenöl anbraten, den Knoblauch dazugeben. Kräuter der Provence zugeben und kurz weiter köcheln lassen. Zucchini und getrocknete Tomaten hinzugeben und weiter braten lassen. Dann Schafskäse hinzugeben und schmelzen lassen - die Zucchini sollten dann noch bissfest sein. Pinienkerne anrösten.

Nudeln nun untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pinienkernen und Würfel der frischen Tomaten anrichten und sofort servieren.