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Zutaten

Portionen
  Für die Füllung:
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
50 g Brot(e) (frische Krumen)
 etwas Petersilie
115 g Käse (Halloumi)
 etwas Olivenöl
  Salz und Pfeffer
Tintenfisch(e) (Sepien)
  Für die Sauce:
900 g Tomate(n)
Zwiebel(n)
120 ml Weißwein, trocken
 etwas Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Rosmarin

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Füllung:
Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehen zerdrücken, Halloumi in kleine Würfel schneiden, Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen, Zwiebel glasig anbraten, Pfanne vom Feuer nehmen, Knoblauch, Brotkrumen, Petersilie, Halloumi, Salz und Pfeffer hineingeben und alles gründlich vermischen.
Sepien gründlich waschen und die Füllung hineingeben mit Zahnstochern die Öffnung verschließen.

Für die Sauce:
Tomaten enthäuten und grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen Sepien von allen Seiten anbräunen, aus der Pfanne heben, Zwiebel fein hacken, kurz anbraten, Tomaten und Wein zugeben und bei großer Hitze einkochen lassen. Sepien wieder in die Pfanne legen Salz, Pfeffer und Rosmarin hinzufügen und alles 30 min. köcheln lassen.


Als Beilage nur Salat, da dieses Gericht sehr gehaltvoll ist.