Bewertung
(6) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.01.2007
gespeichert: 329 (0)*
gedruckt: 1.590 (3)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2004
10.370 Beiträge (ø1,96/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Bauernbrot(e)
  Olivenöl
150 g Käse, Ziegenkäse
  Basilikum
Tomate(n)
Knoblauchzehe(n)
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen
  Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Knoblauchzehen häuten und in dünnen Scheiben schneiden. Das Brot mit Olivenöl bestreichen und die klein geschnittenen Knoblauchzehen auf den Broten verteilen. Die Brote 2 – 4 Minuten den Grill legen und dann wieder heraus nehmen.
Die Tomaten würfeln, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und auf den Broten verteilen. Den Käse in kleine Stückchen auf den Broten verteilen und unter dem Grill 2 – 3 Minuten überbacken.