Bewertung
(19) Ø3,81
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.01.2007
gespeichert: 798 (1)*
gedruckt: 4.440 (10)*
verschickt: 44 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.09.2005
24 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

600 g Kartoffel(n) (Frühlingskartoffeln)
Frühlingszwiebel(n)
Ei(er)
2 EL Käse, geraspelter Grünländer, leicht
2 EL Petersilie, gehackte
1 TL Majoran, getrockneter
1 TL Saucenbinder
  Pfeffer
  Salz
  Zum Bestreichen:
1 EL Öl, (Rapsöl)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 175 Grad Innentemperatur vorheizen.
Kartoffeln bürsten und mit der Schale grob raspeln. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Alle Rezeptzutaten vermischen und je einen gestrichenen Esslöffel Kartoffelmasse auf ein Backblech geben. Taler mit Öl bestreichen und 25 Minuten auf der mittleren Schiene mit Umluft überbacken.