Bohnenstrudel vollwertig

Bohnenstrudel vollwertig

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 29.01.2007



Zutaten

für
500 g Bohnen, grüne, frische
Bohnenkraut
Majoran
Thymian
Petersilie, gehackte
1 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
½ Becher Sauerrahm
100 g Schafskäse, griechischer
1 EL Butter, in Flöckchen
½ Port. Teig (Strudelteig), vollwertig (siehe dort)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Bohnen andünsten und abkühlen lassen. Die Kräuter und Gewürze zugeben. Den Strudelteig sehr dünn auf einem Geschirrtuch ausrollen und mit dem Sauerrahm bestreichen. Die Bohnenfülle darauf verteilen und den Schafskäse darüber bröckeln. Den Strudel vorsichtig mit Hilfe des Geschirrtuchs aufrollen und in eine gebutterte Auflaufform legen, die Butterflöckchen auf dem Strudel verteilen und bei 200°C 30 min. backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Plumpsi

Musste leider feststellen, dass meine Bohnen nicht mehr gut waren :( Bin dann auf Zucchini ausgewichen - in Würfel geschnitten und in etwas Öl angebraten. Hat auch damit super geschmeckt! Werde trotzdem nochmal Bohnen kaufen gehen und das Rezept original probieren ;) Gruß, Plumpsi

15.09.2009 15:10
Antworten