Überbackener Toast mit Hackfleisch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.9
 (8 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 29.01.2007 250 kcal



Zutaten

für
10 Scheibe/n Toastbrot
10 TL Remoulade
350 g Hackfleisch, gemischt
2 große Zwiebel(n)
3 Tomate(n)
10 Scheibe/n Käse (Scheibletten)
Salz und Pfeffer
1 kleine Zwiebel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Toastbrote mit je 1 TL Remoulade bestreichen. Rohes Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und einer kleinen gehackten Zwiebel vermischen. Gewürztes Hackfleisch gleichmäßig auf alle Toasts verteilen und 10 Minuten bei 175 Grad Ober/Unterhitze in den Backofen schieben (auf Backpapier und Blech).

Blech herausnehmen und Toasts mit Zwiebelringen, Tomatenscheiben und Käsescheiben belegen. Weitere 10 Minuten in den Ofen schieben, allerdings nur bei 150 Grad, sonst wird der Toast zu dunkel. Der Käse muss goldgelb und etwas zerlaufen sein.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SmartList_uQTrm

Wir Torsten das Brot zuerst und braten das Hackfleisch an und es kommt nur Zwiebeln und Ketchup auf das toast. Dann zusammen Mit dem Käse in den Backofen

06.11.2021 18:48
Antworten
SmartList_uQTrm

Machen wir auch so 😃

06.11.2021 18:45
Antworten
Trundly

Mit unsrer Familie machen wir auch des Öfteren Hackfleischtoasts. Wir machen immer Ketchup aufs Hackfleisch, dann Champignons und Käse. Heute probiere ich zusätzlich mal diese Variante, dann ist mal etwas Abwechslung dabei👍 Danke fürs Rezept🙂

14.09.2018 16:12
Antworten
---Mamamia---

Habe heute dieses Rezept heute gemacht und es hat uns super geschmeckt. Danke für das leckere Rezept.

09.08.2018 21:04
Antworten
F2theAbi

Hallo^^ Bin durch daruf gestoßen und habe es mittlerweile schon öfter nach gekocht. Kann man auch Super variieren. Aktuell liegt es mit Lauch und Paprika im Ofen ☺

20.05.2016 20:37
Antworten
LiliVanilli

Hallo ! Ich kann allen dieses Rezept nur empfehlen- schnell, einfach, saftig und sehr lecker! So muss es sein.Das gibt's jetzt öfters bei uns. Lieben Dank Nvaudlet und Grüße LiliVanilli

12.07.2011 14:23
Antworten