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Verfasser

Mitglied seit 02.12.2001
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Zutaten

750 g Möhre(n)
Zwiebel(n)
1 Liter Gemüsebrühe
1 EL Butter
100 ml Milch
 etwas Zucker
1/2 TL Ingwer, frisch gehackt
150 g Joghurt
  Salz
  Pfeffer aus der Mühle
  Pfefferkörner, bunte
  Koriandergrün
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

Butter in einem Topf erhitzen, Möhren und Zwiebeln darin andünsten. Dann die Brühe angießen und alles 15 bis 20 Minuten garen.

Ein Drittel der Möhren aus der Suppe nehmen, den Rest pürieren. Milch einrühren und die Suppe mit Zucker, Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken. Möhrenscheiben wieder in die Suppe geben.

Die Suppe auf Teller verteilen, jeweils einen Klecks Joghurt darauf setzen und mit buntem Pfeffer und Korianderblättchen bestreut servieren.

Brot nach Wahl dazu reichen.