Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.01.2007
gespeichert: 51 (0)*
gedruckt: 1.130 (6)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2004
3.070 Beiträge (ø0,59/Tag)

Zutaten

200 g Salami
200 g Schinken, gekochten
200 g Pilze, (aus der Dose)
200 g Paprikaschote(n), marinierte rote, ohne Schale (aus der Dose)
200 g Käse
200 ml süße Sahne
  Pizzagewürz
12  Brötchen
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten, außer die Brötchen, in kleine Würfel schneiden und mit der Sahne und den Gewürzen vermischen. Die Brötchen in Hälften aufschneiden und mit der Masse bestreichen. Jetzt die Brötchenhälften in einen vorgeheizten Backofen geben und bei ca. 200° C goldgelb backen, ca. 20 min.

Man kann auch jeden anderen Boden als Unterlage für die Masse nehmen. So auch Fladenbrot, Weißbrot, Ciapatabrot/Brötchen u.a. Brotsorten, je nach Geschmack und Vorrat.