Bewertung
(10) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.01.2007
gespeichert: 196 (0)*
gedruckt: 2.481 (1)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.04.2004
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
1 1/2 Tasse/n Zucker
1/2 Tasse Öl
1 Pck. Vanillezucker
1 3/4 Tasse/n Mehl
3/4 Tasse Milch
1 Pck. Backpulver
3 EL Kakaopulver (kein Instantpulver)
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vorab ein Hinweis: Für eine Königskuchenform Kaffeetassen, für eine Springform Kaffeebecher als Maß verwenden.

Alle Zutaten nacheinander in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. In eine gefettete Backform geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft (und auch Ober-/Unterhitze) ca. 30 bis 45 Minuten backen. Auf alle Fälle Stäbchenprobe machen.