Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.01.2007
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 234 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.11.2003
2.293 Beiträge (ø0,44/Tag)

Zutaten

1 kleiner Wirsing
1 EL Margarine
50 g Speck, klein gewürfelter
Zwiebel(n), klein gewürfelte
300 g Mett (Schwein)
1 Becher Crème fraîche
  Salz
  Pfeffer
  Kümmel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wirsing putzen und klein schneiden. Etwa 15 Min. lang vorkochen, dann abtropfen lassen.

In der ausgelassenen Margarine den klein gewürfelten Speck anbraten. Die klein gewürfelte Zwiebel und das Mett zugeben. Krümelig braten. Dann Crème fraiche unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Heiß servieren.

Als Beilage passen gut Salzkartoffeln dazu.