Spargel mit Rippli oder Kasseler


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 28.01.2007



Zutaten

für
1 kg Spargel, weißer oder grüner
400 g Rippchen oder Kasseler
250 ml Sauce Hollandaise
1 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Spargel rüsten und schälen dann in mundgerechte Stücke schneiden. Rippli (Rippchen) bzw. Kasseler in 1 cm grosse Würfel schneiden.

Öl heiß werden lassen und Rippliwürfel kurz darin anbraten. Spargelstücke beigegeben. Beides kurz anbraten. Nun die Sauce Hollandaise dazu geben und alles weich kochen. Heiß servieren.

Grüner Spargel benötigt ca. 15 Minuten, der weiße Spargel ca. 20 Minuten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.