Zutaten
für1 kg | Spargel, weißer oder grüner |
400 g | Rippchen oder Kasseler |
250 ml | Sauce Hollandaise |
1 EL | Öl |
Zubereitung
Spargel rüsten und schälen dann in mundgerechte Stücke schneiden. Rippli (Rippchen) bzw. Kasseler in 1 cm grosse Würfel schneiden.
Öl heiß werden lassen und Rippliwürfel kurz darin anbraten. Spargelstücke beigegeben. Beides kurz anbraten. Nun die Sauce Hollandaise dazu geben und alles weich kochen. Heiß servieren.
Grüner Spargel benötigt ca. 15 Minuten, der weiße Spargel ca. 20 Minuten.
Öl heiß werden lassen und Rippliwürfel kurz darin anbraten. Spargelstücke beigegeben. Beides kurz anbraten. Nun die Sauce Hollandaise dazu geben und alles weich kochen. Heiß servieren.
Grüner Spargel benötigt ca. 15 Minuten, der weiße Spargel ca. 20 Minuten.
Weitere Rezepte von nitli62
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare