Bewertung
(44) Ø4,37
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
44 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.01.2007
gespeichert: 841 (1)*
gedruckt: 10.910 (9)*
verschickt: 55 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.05.2006
168 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

500 g Spargel, weißer
30 g Butter oder Margarine
  Salz (Rauchsalz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.

Butter in der Pfanne zergehen lassen. Spargelstücke zufügen und bei kleiner Hitze darin bissfest braten. Würzen mit Fuchs-Rauchsalz "Old Hickory".

Geeignet als Gemüsebeilage zu Kurzgebratenen.

Tipp: Kann auch erkaltet mit Essig/Öl-Dressing zu Salat verarbeitet werden.