Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Gewürze zufügen. Erbsen und Möhren, Tomatenmark, Paprikastücke, Brühe und Cherrytomaten dazugeben. Alles gut vermengen und ca. 5 Minuten auf kleinster Flamme köcheln lassen.
Die Nudeln in eine große Auflaufform füllen. Die Hackfleischsauce darüber verteilen und alles gut vermengen. Den Käse (geraspelt oder auch in Scheiben) darüber legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 250°C (Gas: Stufe 4 bis 5) ca. 1 Stunde überbacken (bis der Käse knusprig ist). Sofort servieren.
soo....Auflauf steht im Ofen...eine Stunde bei 250° schien mir aber etwas lang...daher wird er in der Zeit gekürzt...auf 20 Minuten bei 180°. Habe zum Hack noch Zwiebeln mit angebraten....wir sind gespannt, ob er gleich schmeckt!!!
Vielen Dank für das tolle Rezept! Es hat allen so gut geschmeckt das ich von den Kleinen gleich gefragt wurde ob ich das am nächsten Tag wieder machen kann :-).
Kommentare
soo....Auflauf steht im Ofen...eine Stunde bei 250° schien mir aber etwas lang...daher wird er in der Zeit gekürzt...auf 20 Minuten bei 180°. Habe zum Hack noch Zwiebeln mit angebraten....wir sind gespannt, ob er gleich schmeckt!!!
Vielen Dank für das tolle Rezept! Es hat allen so gut geschmeckt das ich von den Kleinen gleich gefragt wurde ob ich das am nächsten Tag wieder machen kann :-).