Marzipanwaffeln

Marzipanwaffeln

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 28.01.2007



Zutaten

für
50 g Marzipan - Rohmasse
75 g Butter, weiche
2 EL Zucker
2 Ei(er)
250 g Mehl
½ TL Backpulver
100 ml Milch
Fett, für das Waffeleisen
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Marzipan-Rohmasse fein raspeln.
Mit Butter, 2 EL Zucker, Eiern und einer Prise Salz cremig rühren.
Mehl, Backpulver und Milch unterrühren.

Das Waffeleisen einfetten und aus dem Teig ca. 4 Waffeln backen.




Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Ontaria24

Super lecker, jedoch 250gramm Mehl ist wohl ein schreibfehler! ich denke 100 bis 125gramm sind perfekt!

28.01.2019 19:50
Antworten