Zutaten
für50 g | Marzipan - Rohmasse |
75 g | Butter, weiche |
2 EL | Zucker |
2 | Ei(er) |
250 g | Mehl |
½ TL | Backpulver |
100 ml | Milch |
Fett, für das Waffeleisen | |
Salz |
Zubereitung
Marzipan-Rohmasse fein raspeln.
Mit Butter, 2 EL Zucker, Eiern und einer Prise Salz cremig rühren.
Mehl, Backpulver und Milch unterrühren.
Das Waffeleisen einfetten und aus dem Teig ca. 4 Waffeln backen.
Mit Butter, 2 EL Zucker, Eiern und einer Prise Salz cremig rühren.
Mehl, Backpulver und Milch unterrühren.
Das Waffeleisen einfetten und aus dem Teig ca. 4 Waffeln backen.
Kommentare
Super lecker, jedoch 250gramm Mehl ist wohl ein schreibfehler! ich denke 100 bis 125gramm sind perfekt!