Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.01.2007
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 161 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Huhn
Ei(er)
  Brot(e), geriebenes, Butter
  Wein, weiß, Knoblauch
  Für die Marinade:
6 EL Wein, weiß
3 EL Essig, (Weinessig)
Zitrone(n)
Lorbeerblatt
Knoblauchzehe(n)
1 TL Paprikapulver, süß
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten für die Marinade mischen. Das Huhn in acht Teile zerlegen, in der Marinade 3-4 Stunden an einem kühlen Ort aufbewahren. Dann die einzelnen Teile mit Küchenpapier abtrocknen, durch das verquirlte Ei ziehen und in geriebenem Brot panieren. In Butter oder Schmalz ausbraten.
Aus dem Rest Bratenfett, etwas Wein und Knoblauch, einem Stück Butter und geriebenem Brot eine Sauce herstellen und dazu reichen.