Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.01.2007
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 240 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 Scheibe/n Rinderfilet(s)
40 g Butter
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
1 EL Essig
40 g Parmesan, geriebener

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rinderfilet in heißer Butter braten, feine Zwiebelscheiben, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer zugeben. Braten, bis das Fleisch außen knusprig goldbraun, innen saftig und rosa ist.
Bratensaft in ein Näpfchen abgießen. Einen Esslöffel Essig an die Beefsteaks geben. Die Bratensauce mit dem geriebenen Parmesan mischen und über das Fleisch geben. Noch einige Minuten auf dem Feuer lassen. Knoblauchzehe herausnehmen und gleich servieren.