Rice Krispie Treats


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

leckere amerikanische Süßigkeit

Durchschnittliche Bewertung: 4.53
 (43 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 27.01.2007 988 kcal



Zutaten

für
20 g Butter
250 g Marshmallow(s)
6 Tasse/n Puffreis (Rice Krispies)

Nährwerte pro Portion

kcal
988
Eiweiß
5,13 g
Fett
16,64 g
Kohlenhydr.
200,12 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Marshmallows hinzufügen. Die Masse rühren bis die Marshmallows geschmolzen sind. Jetzt die Rice Crispies dazugeben und mit der Masse verrühren. Vom Feuer nehmen.

Ein Backblech ausfetten und die Masse gleichmäßig ca. 1cm dick auf dem Blech verteilen. Abkühlen lassen und danach in kleine Rechtecke schneiden.

Achtung, sehr klebrig! Auch mit Schoko Rice Krispies schmecken die Treats sehr gut.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

sunshinegoa

Hallo zusammen, Wie lange halten sich die Treats? Ich würde sie gerne in Tütchen verpackt zu Weihnachten verschenken.

06.12.2023 08:22
Antworten
Bem-te-vi

Erst einmal danke für das Rezept, habe sie jetzt schon zum zweiten Mal gemacht. Was für Reis Crispies verwendeten du in dem Rezept? Die die ich genommen habe waren nicht so knusprig wie gehofft. Die Kellogg's Rice crispy treats, die ich im November in Schottland für mich entdeckt hab, waren so schön knusprig.

30.11.2023 22:31
Antworten
ALeonhardt

Hallo ich habe diese reis crispies schon lange nicht mehr gemacht. Aber ich habe den reis von kellogs genommen, den man auch zum Frühstück in die Milcheinrührt nimt. Rewe hat ihn leider aus dem Sortiment genommen.

03.12.2023 08:37
Antworten
c-girl

Habe das Rezept zum zweiten Mal gemacht und immer noch Rice Crispies übrig. Die erste Marge war gut, aber wirklich seeeehhhrrrrrrr klebrig. Mal sehen, wie die zweite wird. Hab die Butter diesmal nicht abgewogen.

20.08.2022 22:32
Antworten
Nevi81

Wo bitte findet man denn noch Rice Krispies? Ich suche die verzweifelt...

04.10.2022 20:08
Antworten
donilu

hallo, im supermarkt gibt es auch marshmallow fluff, den kann man besser schmelzen :))

25.03.2008 21:08
Antworten
ALeonhardt

danke für den Tip. Ich werde es ausprobieren...

27.03.2008 12:20
Antworten
Amerikakirstin

Toll, dass ich jetzt dieses Rezept habe! In Amerika habe ich sie geliebt! Und sie sind so einfach zu machen. Heute habe ich Marshmallows gekauft, da kann es morgen losgehen. Lg

01.02.2008 21:47
Antworten
ALeonhardt

Viel Spass beim "backen" und Guten Appetit

02.02.2008 15:16
Antworten
Brunka225

Endlich hab ich das Rezept, dankeschön!!! War bei meiner Hostmom zu jedem Fest bein Muss für die Enkelkinder *lol*

27.11.2007 22:34
Antworten