Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Marshmallows hinzufügen. Die Masse rühren bis die Marshmallows geschmolzen sind. Jetzt die Rice Crispies dazugeben und mit der Masse verrühren. Vom Feuer nehmen.
Ein Backblech ausfetten und die Masse gleichmäßig ca. 1cm dick auf dem Blech verteilen. Abkühlen lassen und danach in kleine Rechtecke schneiden.
Achtung, sehr klebrig! Auch mit Schoko Rice Krispies schmecken die Treats sehr gut.
Erst einmal danke für das Rezept, habe sie jetzt schon zum zweiten Mal gemacht.
Was für Reis Crispies verwendeten du in dem Rezept? Die die ich genommen habe waren nicht so knusprig wie gehofft. Die Kellogg's Rice crispy treats, die ich im November in Schottland für mich entdeckt hab, waren so schön knusprig.
Hallo ich habe diese reis crispies schon lange nicht mehr gemacht. Aber ich habe den reis von kellogs genommen, den man auch zum Frühstück in die Milcheinrührt nimt. Rewe hat ihn leider aus dem Sortiment genommen.
Habe das Rezept zum zweiten Mal gemacht und immer noch Rice Crispies übrig. Die erste Marge war gut, aber wirklich seeeehhhrrrrrrr klebrig. Mal sehen, wie die zweite wird. Hab die Butter diesmal nicht abgewogen.
Toll, dass ich jetzt dieses Rezept habe! In Amerika habe ich sie geliebt! Und sie sind so einfach zu machen. Heute habe ich Marshmallows gekauft, da kann es morgen losgehen.
Lg
Kommentare
Hallo zusammen, Wie lange halten sich die Treats? Ich würde sie gerne in Tütchen verpackt zu Weihnachten verschenken.
Erst einmal danke für das Rezept, habe sie jetzt schon zum zweiten Mal gemacht. Was für Reis Crispies verwendeten du in dem Rezept? Die die ich genommen habe waren nicht so knusprig wie gehofft. Die Kellogg's Rice crispy treats, die ich im November in Schottland für mich entdeckt hab, waren so schön knusprig.
Hallo ich habe diese reis crispies schon lange nicht mehr gemacht. Aber ich habe den reis von kellogs genommen, den man auch zum Frühstück in die Milcheinrührt nimt. Rewe hat ihn leider aus dem Sortiment genommen.
Habe das Rezept zum zweiten Mal gemacht und immer noch Rice Crispies übrig. Die erste Marge war gut, aber wirklich seeeehhhrrrrrrr klebrig. Mal sehen, wie die zweite wird. Hab die Butter diesmal nicht abgewogen.
Wo bitte findet man denn noch Rice Krispies? Ich suche die verzweifelt...
hallo, im supermarkt gibt es auch marshmallow fluff, den kann man besser schmelzen :))
danke für den Tip. Ich werde es ausprobieren...
Toll, dass ich jetzt dieses Rezept habe! In Amerika habe ich sie geliebt! Und sie sind so einfach zu machen. Heute habe ich Marshmallows gekauft, da kann es morgen losgehen. Lg
Viel Spass beim "backen" und Guten Appetit
Endlich hab ich das Rezept, dankeschön!!! War bei meiner Hostmom zu jedem Fest bein Muss für die Enkelkinder *lol*